Надежда Скардино о радио "Спорт FM": из Администрации президента нам с Герасименей пришел ответ — отказали

Олимпийская чемпионка Пхенчхана Надежда Скардино рассказала, как был в зародыше свернут проект запуска радиостанции, основательницей которой, помимо биатлонистки, должна была стать звезда отечественного плавания Александра Герасименя.

- Надежда, теперь немного не о биатлоне. О проекте "Спорт FM" много говорить не будем. Просто коротко: на какой стадии находится процесс организации?

- Сейчас, к сожалению, этот этап для нас закончился. Не так, как мы ожидали. Из Администрации президента нам с Александрой Герасименей пришел ответ буквально 31 декабря. Нам отказали. В Министерстве информации, когда мы туда приходили, говорили, что обязательно нужно написать письмо в Администрацию. И если они с этим согласны, они нам ответят. Без их ответа ничего не может быть. Мы слышали разные мнения. Они были в основном о нецелесообразности этого проекта. Насколько я поняла, у нас есть уже много радиостанций, — сказала Скардино в эфире программы "Неделя спорта" на СТВ.


08:25 14/01/2019
Поделиться





ссылки по теме
Александра Герасименя: Российские олигархи здесь ни при чем
Герасименя - о "Спорт FM": Видимо, вмешались какие-то личные мотивы
Скандал! Телеканал СТВ убрал с сайта интервью с Надеждой Скардино из-за слов о запрете Администрацией Лукашенко радио "Спорт FM"