Горди Дуайер уволен из минского "Динамо". А с ним и весь тренерский штаб

Главный тренер Горди Дуайер уволен из минского "Динамо".

Горди Дуайер уволен из минского "Динамо". А с ним и весь тренерский штаб
С тренером Сергеем Стасем, тренером Константином Кольцовым, тренером по вратарям Андреем Кудиным, тренером по физподготовке Геннадием Лянго и тренером-селекционером Юрием Кузьменковым контракты расторгнуты по соглашению сторон, сообщается на официальном сайте клуба.

- Команде необходимы радикальные перемены, поэтому, совместно с тренерами обсудив положение дел, мы пришли к единодушному выводу, что прекращение сотрудничества с нынешним тренерским штабом должно придать положительный импульс нашей команде. 

Нам необходимо кардинальное улучшение практически всех компонентов игры. В такие моменты резкие решения оправданы, только так мы можем что-то изменить. О том, кто заменит Горди Дуайера и его ассистентов, будет вскоре объявлено. 

Новый тренерский штаб приступит к работе в ближайшее время, чтобы подготовить команду к матчу против «Трактора», — прокомментировал кадровые изменения генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Дмитрий Басков.

Напомним, Дуайер принял команду летом прошлого года. На данный момент «Динамо-Минск» занимает последнее место в Западной конференции, от зоны плей-офф нашу команду отделяют семь очков.

Как стало известно Tribuna.com, новым главным тренером минского «Динамо» назначен наставник сборной Беларуси Андрей Сидоренко. Помогать Сидоренко будут Дмитрий Кравченко, Дмитрий Дудик и Виталий Коваль.

Сидоренко возглавил сборную Беларуси летом нынешнего года.

14:46 09/11/2018







ссылки по теме
Хоккеист сборной Беларуси разыскал самого преданного болельщика
Дмитрий Басков рассказал о том, по какому принципу формировался новый тренерский штаб минского "Динамо"
Защитник сборной США Джонатон Блум продолжит карьеру в минском "Динамо"