На Кокорина и Мамаева просто спустили всех собак, устроив травлю и охоту на ведьм. Явный перебор

Бывший полузащитник московского "Динамо", а ныне игрок БАТЭ Станислав Драгун поделился мнением о поступке футболиста "Зенита" Александра Кокорина.


А Кокорина в московском "Динамо" ты застал? Что он за человек?
Да, вместе предсезонку отработали, а потом он уехал в "Зенит". Прекрасно с ним общались. Что могу сказать? Хороший парень. Если ты клонишь к тому, что недавно произошло...

Ну, будет, согласись, неправильно, если я тебя не спрошу о недавнем "мамаево–кокоринском побоище". К тому же, когда мы с тобой в последний раз общались, я задавал тебе блицвопросы, ты отвечал. Один из них был такой: "Дом–2" или "Битва экстрасенсов"? Ты ответил: "Реальные пацаны". А "Дом–2" — только если там заварушка какая–нибудь, если кому–то стулом по голове «прилетело"...

Ох уж этот стул... Насколько я знал Кокорина, по человеческим качествам претензий никаких ему предъявить нельзя. И то, что случилось, на него совсем не похоже. Да, ребята попали в историю и, безусловно, заслужили наказание. Но оно должно быть адекватно проступку. А сейчас на них просто спустили всех собак, устроив травлю и охоту на ведьм: призывы забрать все заработанные деньги, посадить, сжечь... Явный перебор, — цитирует футболиста СБ.

11 октября Кокорин и Мамаев были арестованы до 8 декабря. Напомним, 8 октября они вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и белоруса Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. 


09:43 09/11/2018







ссылки по теме
СМИ: Кокорин и Мамаев обязательно получат срок
У Кокорина и Мамаева нашелся заступник
Павлу Мамаеву в СИЗО сменили соседа по камере