Милевский: Уважаю Кокорина и Мамаева. Но нельзя вернуть назад то, что произошло в кофейне

Нападающий Артем Милевский, выступающий за «Кишварду», прокомментировал инцидент с форвардом Александром Кокориным и полузащитником Павлом Мамаевым.

Напомним, футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» и устроили драку, в которой пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак.

«Конечно, я уважаю Александра и Павла как футболистов. Рад, что Кокорин выздоровел и снова здорово играет за «Зенит». Частенько смотрю матчи петербуржцев. Саша с Дзюбой – классные нападающие. Но нельзя вернуть назад то, что произошло в кофейне. Как это возможно?

Целый день появляются новые видеозаписи и новые моменты того самого утра. Но на видео, которое посмотрело уже миллионы людей, заметно, что Саша берет стул и лупасит этого Пака.


Я там не был, поэтому не могу знать, из-за чего все это началось. И, если честно, не хочу вникать в эту ситуацию. Это не мое дело. Мы живем в 21-м веке, везде есть камеры видеонаблюдения, везде снимают, после чего сливают записи в интернет. Еще раз повторю, что это не мое дело. В Москве есть кому разобраться», – сказал Милевский. 



10:16 10/10/2018
Поделиться





ссылки по теме
Как оказалось, Кокорин и Мамаев нанесли лёгкий вред потерпевшим
"Яндекс" обвинил в "смерти" Порошенко Википедию
Российских журналистов-пропагандистов выгнали с Форума свободной России