Гордись, Россия! Футболисты сборной России избили белоруса. Он в реанимации

Скандал вокруг членов сборной России по футболу Кокорина и Мамаева продолжает разгораться. В интернет попало видео избиения спортсменами чиновника в московском кафе, также появилась информация о драке с белорусом.

Гордись, Россия! Футболисты сборной России избили белоруса. Он в реанимации
Инцидент случился 8 октября, когда футболисты завтракали в кофейне. Один из постоянных клиентов сделал замечание шумевшей компании, чем вызвал агрессивную реакцию спортсменов. Мужчину избили прямо в кафе. Пострадавшим оказался крупный чиновник – директор Минпромторга.

Позже появились сообщения о том, что за два часа до происшествия нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили еще одного человека.  

Пьяные футболисты, выйдя рано утром из стриптиз-клуба, стали пинать машины на автостоянке. Один из водителей сделал им замечание, после чего его повалили на землю и начали бить ногами по голове. 

Пострадавшим оказался гражданин Беларуси Виктор Соловьев – водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, уточняет портал Sports.ru. В результате драки он получил черепно-мозговую травму и находится в реанимации.

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила об открытии уголовного дела по факту избиения гражданина Беларуси нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. Об уголовном деле рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов.

«В дежурную часть отдела МВД России по Пресненскому району поступило заявление от 36-летней женщины, проживающей в Подмосковье.

Она пояснила, что на пересечении улиц 2-я Брестская и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля «Мерседес», а также нанесли телесные повреждения водителю автомобиля. 

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что несколько молодых людей после дорожного конфликта причинили телесные повреждения 33-мужчине, который нарядом скорой помощи был доставлен в медицинское учреждение. 

По данному факту столичной полицией возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». 

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщил Титов. 

Кокорин и Мамаев отмечали 10 лет дружбы. Запомнить дату смогут надолго. Если в дело не вмешаются «высшие силы» в лице любителей футбола, им грозит серьезный срок.

12:16 09/10/2018
Поделиться





ссылки по теме
Кокорин и Мамаев перечислили деньги на счет избитого ими белоруса
Чемпион мира по рукопашному бою расстрелял отдыхающих в Махачкале
Футболисты напали на судью и переломали ему кости