Москвич о "Минск-Арене": Ходят развратные девицы и предлагают коснуться чемодана, сверкая батонами

Болельщик московского "Спартака" посетил матч регулярного чемпионата КХЛ против "Динамо" (1:3) и остался под впечатлением от визита на "Минск-Арену".

1 из 3
"По арене ходят развратные девицы и предлагают коснуться чемодана, при этом сверкая своими батонами, предлагая думать о чем-то волнующем (о сиськах, конечно). Потом ларчик открывается, а там... закуски к пиву в виде колбасок. 

Наш человек еще долго не мог отойти от таинства общения с белорусскими прелестницами и его результата в виде колбасы. Жизнь фанатская — не сахар и не мед", — пишет болельщик в telegram-канале "Заметки Поехавшего Подъедалы".

Автор оставил в своем блоге и другие записи, касающиеся хоккейного антуража. Например, о прилегающей к арене территории: 

"У касс "Минск-Арены" обнаружен здоровый детина-переросток, стреляющий деньги на билет. Помнится, в 90-е этим занимались многие, я тоже не исключение. Казалось, это ушло в небытие, но не в Минске".

Есть и общие наблюдения: 

"Белорусский хоккейный бум с постройкой во всех городах страны Ледовых дворцов результата не дает: уже не первый сезон "Динамо" не в форме", - цитирует московского гостя pressball.by

17:57 14/09/2018






‡агрузка...