Путина обижали в Сингапуре: заставили идти через рамку и ждать

Президент России Владимир Путин 13 ноября приехал в Сингапур, чтобы принять участие в работе саммита Россия-АСЕАН и провести несколько двусторонних встреч. Об этом сообщает Коммерсант.


Фото: Vesti.ru

Издание пишет, что когда Путин приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя, охрана настояла на том, чтобы президент РФ прошел сквозь рамку, как все остальные посетители. Отмечается, что в России привыкли, что для представителей власти обычно организуют отдельный вход - без проверки. Сообщается, что когда Путин прошел сквозь рамку, металлоискатель зазвенел. Что именно, лежащее в карманах президента РФ, вызвало этот звон, журналисту узнать не удалось.

Далее, как пишет издание, Путин отправился в отель, где у него одна за другой были запланированы встречи с президентом Южной Кореи и премьер-министром Японии. Мун Чжэ Ин, а затем и Синздо Абэ опоздали на встречи и президенту России пришлось их ждать. Это, как отмечают журналисты, стало беспрецедентным событием, поскольку обычно на встречи опаздывает российский лидер.

08:06 15/11/2018
Поделиться





ссылки по теме
"Повар Путина" добывает кровавое золото Судана. А кто этим занимается от Беларуси?
Удостоверение Штази на имя Путина обнаружили в Германии
«Лукашенко понимает временный и случайный характер возникновения Беларуси».