Кадыров приказал немедленно явиться в Грозный разозлившему его чеченцу. Иначе убьет?

Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал уроженцу республики, которого он увидел на видео, бросающим банку из-под напитка со словами «"Ахмат" — сила» в другого молодого человека, лично явиться к нему в Грозный, о чем написал в своем телеграм-канале в четверг, 11 октября.

Кадыров сообщил, что увиденное разозлило его и вывело из себя. «Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку», — написал глава республики.

Кадыров обратился с просьбой к знакомым чеченца на видео сообщить его координаты. Самому герою ролика Глава Чечни посоветовал прилететь в Грозный первым же рейсом и явиться к нему с родными. «Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!», — заявил Кадыров.

Что еще известно:

Кадыров отметил, что действия молодого человека на видео не имеют никакого отношения к футбольному клубу «Ахмат».

По мнению Кадырова, если бы герой ролика «родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал». Он подытожил: «Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть!».

В итоге уроженец Чечни, бросивший банку, записал 11 октября видеообщащение с извинениями. На нем он говорит, что его «очень сильно поругали руководство республики и его родители» и называет свой поступок «недостойным».

View this post on Instagram

@za_kadyrov_95 Посмотрите на это, едва говорящее на чеченском языке, варварское существо! Посмотрите и запомните его голос! Если с помощью ВСЕВЫШНЕГО нам удастся взять его за грязный шиворот, оно будет на глазах у всей молодежи мира мести улицы в центре чеченской столицы и чистить туалеты на её окраинах до тех пор, пока не усвоит простую и вечную истину - словосочетание «АХМАТ-СИЛА» и, вообще, чеченский язык может звучать из уст лишь верующих и воспитанных молодых людей, а не подонков, выползающих в другие регионы для постыдного «самоутверждения» в нетрезвом состоянии... А русскому юноше, красиво ответившему этому распоясавшемуся выродку скажу одно - «Простите нас за это быдло, нам очень стыдно за этот позор. И огромное спасибо Вам за выдержку и поведение, достойное настоящего мужчины!» #кадыров #Чечня #заКадырова #ислам #религия #КадыровСила

A post shared by Клуб Кавказ (@club_kavkaz) on

Видео, о котором пишет глава Чечни опубликовано в аккаунте «Всемирный Клуб Кавказ» в инстаграме.


10:13 11/10/2018






‡агрузка...



ссылки по теме
Кадыров готов трудоустроить Кокорина и Мамаева в "Ахмате"
Между Чечней и Ингушетией: полиция молилась вместе с народом
Кадыров о победе Нурмагомедова: «Художник, способный превратить лицо в картину»