Лукашенко: Вы моих детей нигде распальцованными не видите

Александр Лукашенко рассказал сегодня журналистам о своих подходах к воспитанию детей и признался, что рад тому, что его сыновья не стали представителями золотой молодежи.

"При воспитании как получится: если не понимает - могу жестко сказать. Я все-таки президент, поэтому, наверное, и дети учитывают, что отца лучше не расстраивать, и если он так говорит - это уже закон. Поэтому я не образец в воспитании детей и не пример для подражания. Да и дети понимают, что отца подвести нельзя. Я очень рад, что они не стали золотой молодежью, как модно сейчас говорить", - сказал Лукашенко.

"Я думаю, что вы поверите в мою искренность, потому что вы моих детей нигде распальцованными не видите. А если видите - скажите, даже напишите. Я мгновенно отреагирую, - заверил он. - Я их приучаю жить так, как живете вы, как живут простые люди".

Он также сообщил, что каждый из его старших сыновей взял под свое крыло учебное заведение и оказывает ему помощь накануне учебного года. Поддержал учащихся своей школы и младший сын Николай: нескольким десяткам детей помогли в приобретении школьных принадлежностей и одежды. 

"Собрали то, что он за лето заработал, старшие ему немного дали, я два месячных оклада в эту кассу положил, мои домашние понемножку собрали - и пятидесяти человекам в школе оказали помощь. Это его воспитание: если у тебя есть - помоги тому, кто нуждается", - констатировал Лукашенко.

слева направо: Виктор, Николай, Дмитрий и Александр Лукашенко



17:02 05/10/2018






‡агрузка...



ссылки по теме
Дальше некуда: Лукашенко прокомментировал игру с Молдовой
Лукашенко: «За что люди идут в следственный изолятор, а потом в тюрьму. Все повязаны посредническими схемами»
Почему Лукашенко не может на 100 процентов положиться на Россию