Виктор Лукашенко рассказал, почему его никто не узнает на дороге

На мотофестивале старший сын президента рассказал, как ездит по дорогам Минска.

1 из 4
— Не объяснишь словами свои чувства, когда едешь на мотоцикле — рассказал TUT.BY о своих ощущениях от поездок на байке Виктор Лукашенко, старший сын главы государства. — Это вибрирование грудной клетки, мурашки по коже, приподнятое настроение. Но чтобы понять, что это за ощущение, надо проехать. Переключаешься от бытовых, житейских и рабочих вопросов на другой лад.
#1#
Он рассказал, что на мотоцикл сел в юности — в 16 лет, как получил права. Сначала ездил на «Минске», потом был «Ява», а сейчас — «харлей».

— Надеюсь, что когда-нибудь у нас будут выпускать мотоциклы, подобные Harley Davidson, а вообще, каждый мотоцикл выпускается под свои дороги и байкеров. В Минске нашли свою нишу, ну, а «харлеи» — это высший класс, — уверяет он.

Виктор Лукашенко также рассказал, что ездит по белорусским дорогам без всякого сопровождения — «Мне это и не положено», — но никто в потоке его и не узнает.

Вместе с Виктором Лукашенко приехал его старший сын — 14-летний Александр. Юноша рассказал, что ездит с отцом на мотоцикле часто, особенно на тренировки по хоккею.

09:50 16/09/2018






‡агрузка...
ссылки по теме
Виктор Лукашенко покупал вышиванки и рассматривал обложки с "Погоней"
Чеченские СМИ о визите Виктора Лукашенко: передал подарки от папы и поел шашлыков
Виктор Лукашенко встретился в Чечне с Рамзаном Кадыровым