Finita la commedia: отравители Скрипалей пропали после интервью

Телефоны Петрова и Боширова недоступны.

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Великобритании обвинили в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, перестали выходить на связь. Об этом сообщает Daily Telegraph со ссылкой на интервью Маргариты Симоньян BBC Newsnight. 

Главред RT Симоньян побеседовала с Петровым и Бошировым 12 сентября. После этого мужчины обещали прислать ей по WhatsApp фото на фоне кафедрального собора в Солсбери, ради которого, по их словам, они, собственно, и приехали в город. Однако снимков она так и не дождалась, а их телефоны теперь недоступны. 

"Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду", — цитирует Симоньян crimerussia.com


Она добавила, что перед записью Петров и Боширов предупредили ее, что это их первое и последнее интервью СМИ. Мужчины дали согласие на него при условии, что не будет никаких вопросов, которые дали бы шанс прессе найти их родных, партнеров по бизнесу, знакомых или одноклассников, отметила она.

16:31 14/09/2018
Поделитесь нашей новостью с друзьями







ссылки по теме
The Insider узнал о планах ФСБ отправить в Британию "пару человек" перед отравлением в Солсбери
Директор хозяйства в белорусской глубинке: «Когда увидел, на что ради меня пошли люди, прослезился!»
СМИ: "Петров" и "Боширов" следили за Скрипалем еще в Чехии в 2014 году