Лукашенко не исключает, что "Мисс Беларусь 2018" может возглавить колхоз

Победительница национального конкурса «Мисс Беларусь – 2018» Мария Василевич была замечена рядом с Александром Лукашенко во время посещения колхоза «Родина» в Белыничах.

Как сообщает БелТА, 10 июля Мария Василевич присутствовала на местном празднике в агрогородке Вишов, где чествовали работников сельскохозяйственного кооператива. Что она там делала – государственные СМИ не уточняют. Этот агрогородок сегодня посетил и Александр Лукашенко, передает "Белсат".

Мария Василевич и Александр Лукашенко. Фото: belta.by

Посещая музей колхоза «Родина», Лукашенко предложил Марии Василевич присесть за стол первого председателя хозяйства и в шутку предположил, что, возможно, ей придется возглавить сельскохозяйственное предприятие.

Позже девушка заявила журналистам, что если Лукашенко говорил серьезно, и предложение будет в силе, то готова попробовать себя в сельском хозяйстве, а сначала ей необходимо отработать двухлетней контракт по месту своей текущей работы.


Финал конкурса «Мисс Беларусь 2018» 4 мая прошел во Дворце республики в Минске. Победила 20-летняя Мария Василевич. В этом году девушка окончила БГЭУ. За финалом конкурса традиционно наблюдал Александр Лукашенко.

09:37 11/07/2018






‡агрузка...
ссылки по теме
Падчерица Александра Глеба: Я понимала, что мне не дадут победить на "Мисс Беларусь"
«Мисс Беларусь-2018» стала Мария Василевич из Минска
Фотофакт: победительницы «Мисс Беларусь» за 10 лет на одном фото