В сети шутят над "отваливающейся" бровью премьер-министра Канады

В сети бурно обсуждают видео с пресс-конференции премьер-министра Канады Джастина Трюдо, где у него сползает левая бровь.

Во время общения с журналистами у Джастина Трюдо словно съехала на глаз одна бровь. Это хорошо видно, когда премьер-министра снимают крупным планом. Не исключено, что видео на самом деле монтаж или оптическая иллюзия, но пользователей это не останавливает. Они начали юмористическое соревнование. Многие из них убеждены, что канадский политик носит накладные брови.

«Трюдо расстроен, ведь он узнал, что Трамп вводит пошлины на фальшивые брови», – уверен Рос МакКулох.

«СРОЧНО: канадская конная полиция отчаянно разыскивает сбежавшую бровь Джастина Трюдо» – иронизирует Ли Странахаб.

 Самые находчивые уже создали в интернете аккаунт в Twitter от имени непослушных бровей канадского премьер-министра.

«Это правда. У Джастина Трюдо фальшивые брови, и обычно он о нас достойно заботится. Но @realDonaldTrump (аккаунт Трампа) запугал его, и пот ослабил клей, на котором мы держимся. Все нормально», – написали первое сообщение «брови».

Но есть среди неравнодушных и эксперты. «Шумиха вокруг фальшивой брови набирает обороты, но на других снимках видно, что левая бровь Джастина Трюдо гуще внизу, где находится надбровная дуга. А сверху волоски растут реже. Поэтому кажется, что это отваливающаяся фальшивая бровь», – уточнил один из них.


Канадский премьер-министр Джастин Трюдо известен своим необычным подходом к деловому стилю одежды. Пользователи сети часто обсуждают его яркие носки, которые он надевает вместе с классическими костюмами, и супергеройские водолазки – их политик иногда носит под деловыми рубашками, пишет sb.by

12:38 12/06/2018






‡агрузка...
ссылки по теме
Лукашенко готовится к встрече с Путиным - карикатура
Почтовые марки и ночные эрекции. В Гарварде раздали Шнобеля
Стрельба в Торонто: 14 человек ранены, женщина погибла