Хоть тушкой, хоть чучелом. На пресс-конференцию Путина незаконно проник директор рыбокомбината 1


Пришедший на большую пресс-конференцию под видом корреспондента мурманского издания мужчина в ходе общения с президентом признался, что на самом деле является директором Мурманского рыбокомбината, и попросил снизить цены на рыбу.

 


Михаил Зуб, представившийся журналистом мурманского издания «Потребители.ру», заявил о необходимости поменять ценообразование на рынке рыбной продукции таким образом, чтобы рыба перестала стоить намного больше курицы. При этом в середине монолога Зуб сказал, что на самом деле он не журналист, а директор Мурманского рыбокомбината. Он добавил, что обманул всех и проник на пресс-конференцию под видом корреспондента, пишет vz.ru


 

«Я вас обманул. Я не журналист никакой. Я председатель совета директоров Мурманского рыбокомбината. Я знаю, что это плохо, но мы три с половиной года землю жуем зубами, мы рвемся для того, чтобы выжить. ...Да, я сюда пришел незаконно. ...Сейчас курица стоит 100 рублей, а треска – 300 рублей. Чего мы издеваемся над людьми?» – заявил мужчина.

 

 В ответ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил: «Это очень плохо, что вы нас обманули. Но спасибо, что признались».

 

Путин же не стал обращать внимания на нарушение Зуба и сказал, что в целом он солидарен с ним и будет предпринимать меры для решения данной проблемы.

 

13-я по счету большая пресс-конференция Путина проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. На ней присутствуют около 1,64 тыс. журналистов.

23:57 14/12/2017





Загрузка...