Убийство Шеремета: у следствия до сих пор нет подозреваемых

Заместитель начальника управления Главного следственного управления Национальной полиции Украины Александр Ковтун заявил, что в ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета допрошены более трех тысяч свидетелей, однако подозреваемых до сих пор не установлено.

«Убийство Павла Шеремета. Его расследование осуществляется непосредственно Главным следственным управлением. К сожалению, подозреваемые лица на данное время не установлены», – сказал Ковтун.

По его словам, полицией проведен «значительный объем» следственных розыскных действий, отрабатываются разнообразные версии совершения данного преступления и досудебное расследование продолжается. В этом контексте представитель полиции добавил, что в ходе следствия были допрошены более трех тысяч свидетелей, сообщает «Укринформ».

Напомним, что Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года в центре Киева — в его автомобиле сработала бомба. Не обращая внимания на то, что расследование дела под личный контроль взял президент Украины Петр Порошенко, ни исполнителей, ни заказчиков преступления до сих пор так и не нашли.

09:20 02/11/2017
Поделитесь нашей новостью с друзьями







ссылки по теме
Генпрокурор Украины признал, что «дело Шеремета» — «висяк»
Генпрокурор Украины: Есть ниточка, которая может вывести на убийц Павла Шеремета
Генпрокурора Украины просят признать терактом убийство Павла Шеремета