Ярослав Романчук: Будущее - не за распорядителями и потребителями чужого

Это своей победой доказала Оля Мазуренок.

Беларуска Ольга Мазуренок – героиня! Вот как надо бороться. Вот она красивая, мощная воля к победе и железный характер. Изящная, хрупкая и одновременно многожильная белорусская красавица выиграла марафон на чемпионате Европы в Берлине. Её результат – 2 часа 26 минут. 

После 30 минут бега у Оли из носа пошла кровь. Почти два часа она боролась не только с соперницами на более чем 42-ухкилометровой трассе, а с кровотечением. Вытерпела, мобилизовала все силы и волю, переступила через «не могу» - и стала чемпионкой. Прекрасная победа! Поздравляю Олю, её тренеров, семью и близких. 

Сегодня популярно слюнтяйство и иждивенчество. Подход «попросить у родителей/государства» популярнее, чем заработать самому. Слабаки и мямли на верхушке власти забирают миллиарды долларов у обыкновенных предпринимателей, чтобы передать их государственным предприятиям-хлюпикам. 

Начальники – размазня, всё скулят, что не время делать реформы и оздоравливать экономику. Оля Мазуренок своим выступлением доказывает, что беларусы могут иначе, что будущее – не за распорядителями и потребителями чужого, а за достижениями прекрасных, сильных, волевых беларусов. 

Главное – не мешать им. Главное – позволить им стать хозяевами своей родной страны. 

Успехов Оле в спорте и жизни. Есть девушки в наших селеньях. Есть герои среди нас. Оля – одна из них.


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту belpartisan@gmail.com для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».