Гомельская студентка сбежала в Дубай. За возвращение домой она потребовала... шубу

В одном из гомельских университетов во время сессии внезапно исчезла третьекурсница. Искали ее недолго, но упорно. Нашли в Дубае.

Подробности инцидента минувших лет сообщила газета «СБ-Беларусь Сегодня».

В самый разгар сессии пропала студентка. Девушка жила в Гомельской области, поэтому оставалась надежда, что она экстренно отправилась домой. Однако и для родителей исчезновение дочери стало сюрпризом.

Несколько дней поисков принесли результаты. Выяснилось, что девушка вздумала подзаработать и по контракту поехала в Дубай покорять модельный бизнес. Уговоры родителей не действовали, девушка не думала возвращаться ни на родину, ни в университет.

Казалось бы, нет никаких шансов вернуть дочь в Беларусь. Как-никак, ребенок уже достиг совершеннолетнего возраста и вправе сам принимать решения. Однако родители выход нашли, пусть и недешевый: дочь согласилась вернуться лишь при условии, что... ей купят шубу.


Это не единственный случай, когда совершеннолетние дети ведут себя отнюдь не по-взрослому. С одной стороны, они уже перешагнули ту возрастную границу, когда вправе сами распоряжаться своей жизнью, а с другой — делают это настолько неумело, что доверять им решение серьезных вопросов порой бывает весьма опасно.

17:19 06/12/2018
Поделиться





ссылки по теме
Бывший руководитель минского "Вестера" будет развивать белорусскую сеть Kvetka в Казахстане
Кто из белорусов попал в список самых богатых иностранцев Латвии
Дочь белоруски выиграла в США телеконкурс юных поваров