Мать Гершанкова надеется найти расстрелянного сына

К матери Игоря Гершанкова почтой пришли вещи сына. Адресом отправителя почтового ящика указан город Глуск Могилевской области с конкретной улицей и домом, а печати - г.п. Октябрьского Гомельской области.

1 из 3
Дело в том, что 28 ноября после полученной информации о расстреле Семена Бережного, когда она хотела попасть на прием к начальнику СИЗО №1, чтобы узнать о судьбе сына, ей сообщили: "Игорь Гершанков выбыл из СИЗО с вещами". 

Больше информации ей не дали, сказали по всем вопросам обращаться в Верховный суд, откуда ее направили в Могилевский областной суд. Там она получила подтверждение, что "приговор приведен в исполнение".

Сейчас женщина в растерянности и не знает, как понимать странные адреса на посылке. Она собирается ехать искать сына по указанным адресам.

Правозащитники "Весны" попытались разобраться, каким образом на ярлыке посылки указан именно адрес в Глуске. Тем более, для этого на сайте "Белпочты" существует услуга "Слежение за почтовыми отправлениями".

Оказалось, что на самом деле посылка с вещами была отправлена ​​из г.п Октябрьский Гомельской области, в чем легко убедиться, посмотрев на скриншот с сайта "Белпочты".
#1#
13:22 06/12/2018
Поделиться





ссылки по теме
Что за скотские законы! Родные узнали о расстреле "смертников" через неделю после исполнения приговора
Главное о смертной казни в Беларуси
Не по-людски: мать ждала свидания с сыном, а его уже расстреляли