Витебчанка выиграла престижный азиатский конкурс красоты

Витебчанка стала победительницей престижного международного конкурса красоты Luxury Brand Model Awards Global Fashion Week 2018. Об итогах рассказала сама победительница, пишет БЕЛТА.

Фото Gukjenews Agency

В этом году конкурс, который организовал LBMA STAR, прошел в южнокорейском Сеуле 28-31 октября в пятый раз и собрал более ста взрослых и юных моделей. За победу во взрослом конкурсе боролись модели (девушки и парни) из различных стран мира - США, Россия, Казахстан, Украина, Китай, Вьетнам, Япония, Канада, Германия, Италия и другие. Абсолютной победительницей конкурса стала 28-летняя витебчанка Дарья Александрова. Кроме короны она получила право на заключение крупного контракта с престижным корейским модельным агентством. Второе место взял представитель Колумбии, третье - девушка из России. Также были отмечены лучшие модели в различных номинациях.


В модельном бизнесе Дарья Александрова уже более 8- лет. Карьеру начинала в Европе, успешно продолжает ее в Азии. На счету девушки много крупных работ для известных глянцевых журналов и крупных компаний. "Для меня эта победа - прежде всего гордость за свою страну и мой вклад в укрепление ее престижа на мировом уровне. В будущем планирую работать над привлечением белорусских моделей к участию в этом конкурсе. Он собирает участников со всего мира, но не так много представителей из Беларуси", - отметила победительница.



10:26 11/11/2018
Поделитесь нашей новостью с друзьями