"Королева красоты" попала за решетку на 13 лет. Что произошло?

Модель Сибел Демиралп, которая в 2016 году получила титул "Королевы Евразии", попала за решетку на 13 лет за похищение предпринимателя в Турции.

1 из 3
Об этом сообщает The Daily Star.

Так, 25-летняя девушка действовала в составе банды, участники которой также оказались в тюрьме. Злоумышленники похитили бизнесмена, чтобы потом вымогать у него 240 тыс. лир (примерно $45 тысяч).

Отмечается, что ключевую роль в преступлении сыграла именно Демиралп. Она сознательно заманила в ловушку зажиточного предпринимателя, познакомившись с ним в интернете. На момент знакомства девушка знала только инициалы жертвы - HF. После непродолжительного общения они решили встретиться и позавтракать вместе.

Однако, приехав по адресу, бизнесмен попал в засаду, где его ждали пятеро мужчин. Они избили предпринимателя и раздели, чтобы устроить ему обнаженную фотосессию. Этими фотографиями они впоследствии его шантажировали, требуя 240 тыс. турецких лир.

Уточняется, что бизнесмен заплатил похитителям, а затем отправился в полицию. В результате бандитов нашли и осудили за получение денег силой, похищение и преступления, связанные с кредитными картами.

Сибел Демиралп в суде сожалела, что оказалась причастна к произошедшему, но, несмотря на чистосердечное признание, ее отправили за решетку на 13 лет.

13:29 09/11/2018







ссылки по теме
"Страшные люди". Как Юровичи, где местная "гопота" до смерти забила соседа, живут в постоянном страхе
Для отрубившего жене руки "подмосковного Отелло" прокурор просит 17 лет
В Армении задержали "вора в законе" Мераба Тбилисского. Три года его ищут французы