Кончиты Вурст больше нет

Австрийский певец Том Нойвирт признался, что в этом году выйдет его новый альбом и, что Кончите пора умереть

1 из 4
Австрийский певец Том Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, еще в марте объявил, что у него положительный ВИЧ-статус. Об этом артист написал в Instagram.

По словам музыканта, он живет со своим диагнозом уже много лет. Нойвирт отметил, что не хотел публично раскрывать статус, но бывший партнер угрожал, что обнародует его. «Я никому не дам права напугать меня и влиять на мою жизнь таким образом», — подчеркнул певец.

Теперь Том Нойвирт решил, снова шокировать своих фанатов и объявил, что Кончиты больше не будет. Он решил кардинально поменять свой имидж и стал более мужественным и что уж таить симпатичней. В соем Инстаграмм он также признался, что больше не хочет носить платья и другие женские предметы одежды.

«Я делаю то, что хочу делать, и одеваюсь так, как мне хочется сейчас, и сейчас мне хочется выглядеть более мужественно», – ответил победитель Евровидения.

Об очередном перевоплощении певца свидетельствуют и опубликованные им фотографии в Instagram, где он в новом образе разбивает сердца фанаток.

Певец сообщил, что в этом году должен выйти его новый альбом, после чего с образом Кончиты будет покончено. По его словам, его мужское начало дает о себе знать в последнее время все более отчетливо, что вновь привело его к состоянию творческого поиска. Певец отметил, что все чаще сомневается в себе и выбранном им образе.

В образе Кончиты Вурст Том Нойвирт выиграл песенный конкурс «Евровидение» в 2014 году в Копенгагене. Певец исполнил композицию Rise Like a Phoenix, направленную на поддержку людей нетрадиционной сексуальной ориентации.



11:00 08/11/2018







ссылки по теме
Светлану Лободу забрал из больницы солист Rammstein Тилль Линдеманн
43-летняя минчанка Ольга Репина зажгла в проекте ТНТ
Беларуска в вышиванке станцевала на пилоне в проекте «Танцы на ТНТ»