ДТП под Осиповичами: двое погибли, восемь пострадали

Серьезная авария произошла вечером в субботу примерно на 105 километре трассы Минск - Гомель между Осиповичами и деревней Татарка.


Один из очевидцев рассказал: "Подъем на трассу со стороны Замошья - огромная авария, все МЧС туда летят. ГАИ, скорая, еду со стороны Татарки по встречной полосе, перевернутые машины, куча людей...

Газель всмятку с людьми, легковая машина всмятку, две машины МЧС работает, скорые, гаишники человек пять уже сложили на обочине. У ГАИ спрашиваю о погибших, говорят, не один. Непонятно, кто кого подрезал...

Между трассой и дорогой - в этом кювете лежат..."

По уточненным данным, в ДТП два человека погибли, восемь пострадали. Об этом сообщает Следственный комитет. В УСК по Могилевской области сообщили:

- 15 сентября около 20.50 водитель автомобиля Nissan во время опережения вблизи деревни Агула Осиповичского района совершил столкновение с попутным автомобилем Skoda. После этого Nissan столкнулся с двигавшимся попутно микроавтобусом ГАЗ,  в результате чего обе машины съехали в кювет и опрокинулись.

Водитель автомобиля Nissan и пассажир автомашины ГАЗ погибли. 

Водителю микроавтобуса и его семи пассажирам причинены телесные повреждения, они госпитализированы в Осиповичскую районную больницу.

Следственный комитет обращается с просьбой ко всем, кто обладает информацией о происшествии, сообщить об этом по телефону: +375 293102911 (Дежурная часть УСК по Могилевской области).

13:34 16/09/2018







ссылки по теме
В ДТП погиб чемпион мира по армрестлингу Андрей Пушкарь, еще один спортсмен в больнице
Видео: в Германии погиб дальнобойщик — вероятно, из Беларуси
Маршрутка Сморгонь-Гродно съехала в кювет и перевернулась: пострадали пять человек