Как хорошо, что появилась услуга – онлайн –кредиты

Как хорошо, что появилась услуга – онлайн –кредиты. Без поручителей и справок о заработной плате, а также без паспорта. Еще недавно такое кредитование было из разряда фэнтази.

Сразу же опишу вам счастливый случай на практике. Моя подруга – человек небогатый. Спала лет пять на горбатом, а посередине вогнутом матрасе. И сколько она не изучала цены на матрасы и на новые кровати – ее собранных средств не хватало. Так тянулись годы. И однажды она увидела рекламу в гастрономе и поняла – это ее шанс. Плакат предлагал услуги банка, который на выгодных условиях предлагал деньги. Правда, безналичные – на карточке. Она пошла в банк по указанному адресу, оформила кредитную карточку на определенную сумму. Бесплатную карточку. При этом, по условиям кредитования она должна была ежемесячно вносить определенную сумму денег на карточку. Период кредитования – 6 месяцев. Это было удобно. Она из своей зарплаты совершенно безболезненно клала на карточку долг. Теперь у неё удобная кровать с матрасом модной и известной фирмы.

Сегодня в банках, которые дают кредиты сроки бывают разные, клиент сам выбирает себе удобное время, исходя из заработной платы.  Можно даже самим рассчитать свой кредит. Например, у вас есть карточка банка, вы регистрируетесь на сайте Репейза, заводите свой личный кабинет, вбиваете сумму, которая спасет ваше положение. Мало того, сами распределите свои ежемесячные взносы на период, который вы используете для своих личных интересов.   К слову, деньги кроме карточки, можно перевести на любой указанный счет, а также вы можете погасить все свои долги в программе ЕРИП.

Сегодня если вы зайдете на сайт, так называемые единый кредитный сервис, который предложит вам опросник, то специалисты даже подберут вам банк, самый удобный, подходящий к вашим требованиям, запросам и возможностям.  Кредитами пользуются более половины землян, в кредит строят жильё, покупают машины, начинают своё дело, а также рефинансируют свой бизнес. Жизнь в долг намного реальные, чем ожидание лучших времен. Посмотрите любой американский фильм – там вся жизнь построена на выплату кредитов, на получение должности и развитие собственной карьерной лестницы.

Моя бабушка говорила – встречают по одежке. Хочу добавить, что сегодня встречают и строят о вас мнение еще и по машине, на которой вы ездите и по дому, в котором вы живете.

Не опасайтесь кредитов. Ваши притязания все застрахованы! 


11.01.2019 13:29