Возможности нет, сказать есть что.

Возможности нет, сказать есть что.

Читаю исповеди общественных активистов. Депрессией веет. Давайте не будем голосовать, принимать участие в общественной деятельности, уйдем в белорусские леса. Но жить нужно. Не смотря на все трудности.По правде, бывает хочется все бросить. Что мне больше всех нужно?  И правда, за общественную работу зарплаты не платят. Зло критикуют. Многочисленные фонды не помогают. Посольства тоже. Но посмотрю на тяжелых больных и думаю, а ведь им еще труднее , чем мне. Жить нужно, работать нужно,участвовать в общественной деятельности нужно. Даже на альтруистской основе.
Пришло сегодня письмо от члена Президиума общественной Палаты Союзного государства России и Беларуси. А. И. Фетняев пишет, что Президиум общественной Палаты одобрил деятельность работы и опыт чернобыльцев города Жодино. В 2018 году состоятся выездные форумы с участием представителей регионов и отраслей народного хозяйтва России. Пишет ,что город Жодино обязательно будет в программе. Как я и раннее говорил , что пожалуй только в городе Жодино сложились хорошие взаимодействия между руководством города и чернобыльцами. И я рад, что нас заметили в общественной Палате России.
Иду в депутаты. В моем избирательном округе проблем хватает. Это и заполняемость детского сада в 8 микрорайоне,строительство 10 школы, а это безопасность наших детей и внуков.Не нужно детям переходить дороги. Создание пункта общественного правопорядка.Оптимизация маршрутов автобусных. Строительство детской поликлиники. Работы хватает. Главное, чтобы отдельные чиновники не мешали. А так жить можно и нужно.

02.02.18 11:15

Александр Волчанин