АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ: Ваеннае становішча ва Украіне Выбары-2019 Праграма ураду Атака на СМІ Мінздраў: карупцыя Забойства Паўла Шарамета

Брест и революция

Была ли революция в октябре 1917 года в Бресте? Нет! Ответят все, кто мало мальски разбирается в истории. Ни одно событие и отдаленно не напоминает нам о каких-то действиях, которые проходили в Питере.

Тогда почему на главной площади города стоит памятник вождю революции? Уже и официально доказано, что Ленин прибыл в Россию с вагоном немецких денег! Почему десятки улиц носят названия деятелей той революции (или как называли сами большевики "октябрьского переворота"). Что эти люди сделали для Бреста?  Даже немецкие деньги к нам не дошли.

А помните, самые уникальные названия наших колхозов и совхозов "Красный большевик" , "Светлый путь"", "Красная заря", "Путь Ильича", "Красное вымя", 20 лет КПСС, 30 лет...

Так вот, посмотрел названия бывших колхозов и совхозов в своем родном Дрогичинском районе. Ни одного (!) названия советской эпохи за сельхозпредприятиями коллективного типа или фермерскими хозяйствами не сохранилось. И никто (!) даже ностальгирующего слова не сказал.

И как видите, ничего страшного не произошло. Растения меньше расти не стали, наоборот, появились новые (арбузы и др.), а надои коров только увеличились!
Думаю очередь за городами! Может это даст стимул для нового развития. #ЗаСвойГород


07.11.18 14:45

Игорь Масловский